Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Касперович: Логинов в ближайшие пару дней отправится на сборы в Тюмень

Александр Логинов - РИА Новости, 1920, 17.10.2020
МОСКВА, 17 окт – РИА Новости, Михаил Гончаров. Биатлонист Александр Логинов в ближайшие пару дней отправится на сборы в Тюмень, но если погода там ухудшится, он может провести подготовку в Ханты-Мансийске, сообщил РИА Новости личный тренер спортсмена Александр Касперович.
Логинов проводил летнюю часть предсезонной подготовки самостоятельно. Спортсмен в октябре тренировался в Сочи, вместе с ним на сборе занимался биатлонист Максим Цветков.
"Сейчас Саша в Саратове, в скором времени поедет в Тюмень на подготовку. Буквально завтра-послезавтра он поедет туда. Там же будет и Цветков, но я не могу сказать, что это спарринг-партнер. Они вместе были в Сочи, но у каждого свои задачи. В Тюмени также будет работать сборная Санкт-Петербурга, поэтому позаниматься там будет с кем. Если погодные условия будут не самыми лучшими, то резервный вариант – это Ханты-Мансийск. Все это не так далеко, Саша может вполне спокойно переехать на автомобиле и, если что, продолжить работу там", - сказал Касперович по телефону.
"Но все же мы надеемся, что погода в Тюмени не подведет. Как писал (тренер сборной Тюменской области Максим) Кугаевский, там подготовили трассу, снег есть. В Тюмени всегда делают очень мобильно и быстро. Организаторы делают все идеально. Там действительно один из лучших комплексов в мире", - добавил тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала