Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мещеряков: у ряда игроков "Локомотива" были странные поездки в сборные

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Локомотив" - "Уфа"
Футбол. РПЛ. Матч Локомотив - Уфа - РИА Новости, 1920, 17.10.2020
МОСКВА, 17 окт - РИА Новости, Сергей Фукс. У некоторых футболистов "Локомотива" были странные поездки в национальные сборные, считает председатель совета директоров столичного клуба Анатолий Мещеряков.
В субботу в Москве "Локомотив" в матче 11-го тура чемпионата России обыграл "Уфу" со счетом 1:0. Ранее ряд игроков столичной команды - Гилерме, Мацей Рыбус и Франсуа Камано - покинули расположение своих национальных сборных из-за результатов тестов на коронавирус.
"Традиционно тяжелая игра для команды, когда игроки возвращаются из сборных. Мало того, у некоторых игроков были странные поездки в сборную. Игра как игра, будем готовиться к следующим матчам", - сказал Мещеряков.
В матче с "Уфой" за "Локомотив" дебютировал форвард Зе Луиш, подписавший контракт с железнодорожниками в начале октября. "Не комментирую. Все покажет весна", - сказал Мещеряков, отвечая на просьбу оценить трансфер нападающего из Кабо-Верде.
В среду "Локомотив" гостевым матчем с австрийским "Зальцбургом" стартует в групповом этапе Лиги чемпионов. "Будем биться, а там игра покажет", - отметил Мещеряков.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала