Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Уфы" назвал нелогичным гол, забитый "Локомотивом"

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Локомотив" - "Уфа"
Футбол. РПЛ. Матч Локомотив - Уфа - РИА Новости, 1920, 17.10.2020
МОСКВА, 17 окт - РИА Новости. Футболисты "Уфы" в матче с московским "Локомотивом" пропустили нелогичный гол, считает главный тренер команды из Башкортостана Рашид Рахимов.
Игра 11-го тура чемпионата России прошла в субботу в Москве и завершилась поражением гостей со счётом 0:1. Единственный гол на счету полузащитника "Локомотива" Гжегожа Крыховяка (68-я минута). Рахимов возглавил "Уфу" 11 октября, сменив на посту главного тренера Вадима Евсеева.
"Не очень приятно начинать с поражения, но через это многие проходят, поэтому я не вижу ничего страшного. В первом тайме ничего не предвещало, что мы можем пропустить, потому что выглядели неплохо и имели моменты. Мы пытались строить игру через определенные зоны, мы выиграли много борьбы, но концовка первого тайма меня напрягла. Мы перешли на длинные передачи, перестали блокировать передачи соперников, а во втором тайме у нас не держался мяч, у "Локомотива" было преимущество, соперник оказывал давление, но моментов не возникало", - сказал Рахимов журналистам.
"Гол был нелогичным, мяч был у нашего вратаря, и он его отдал. Если бы не был открыт счет в матче, то мы бы продолжали гнуть линию. Проанализируем это поражение и будем двигаться дальше", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала