Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тедеев: потенциал Угуева и Тускаева выше показанного в финале ЧР

© РИА Новости / Абзал Калиев / Перейти в фотобанкВольная борьба. Чемпионат мира. Мужчины
Вольная борьба. Чемпионат мира. Мужчины - РИА Новости, 1920, 17.10.2020
Читать в
МОСКВА, 17 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Заур Угуев и Азамат Тускаев обладают гораздо большим потенциалом технических приемов, чем смогли показать в финале чемпионата страны по вольной борьбе, считает главный тренер сборной России Дзамболат Тедеев.
Угуев в пятницу в решающем поединке чемпионата России в весовой категории до 57 кг нанес поражение Тускаеву по дополнительным показателям (счет встречи - 1:1). Турнир проходит в Наро-Фоминске 16-18 октября.
"В финальной схватке чемпионата России встретились чемпион Европы нынешнего года Тускаев и двукратный чемпион мира Угуев, - сказал Тедеев РИА Новости в телефонном разговоре. - Борьба была очень упорной, но я не очень доволен тем, как проявили себя соперники, потому что потенциал обоих гораздо выше, чем мы увидели вчера, оба способны на большее".
В финале весовой категории до 65 кг Гаджимурад Рашидов победил Ахмеда Чакаева (2:0).
"Примерно то же самое можно сказать и о весе до 65 кг. Но надо понимать, что Гаджимурад Рашидов не боролся больше года, - добавил собеседник агентства. - В то же время мы знаем, что происходит сейчас и в мире, и в стране. И очень здорово, что чемпионат России все-таки проходит. И меня радует такое большое количество участников в каждой весовой категории".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала