Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Кузбасса": казанский "Зенит" показал нам мастер-класс

Алексей Вербов - РИА Новости, 1920, 17.10.2020
КАЗАНЬ, 17 окт - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболисты "Кузбасса" психологически не были готовы к игре чемпионата России с казанским "Зенитом" и полностью уступили сопернику, считает главный тренер кемеровской команды Алексей Вербов.
"Кузбасс" потерпел первое поражение в сезоне, проиграв казанскому "Зениту" со счетом 0-3 на выезде.
"Зенит" показал нам мастер-класс. У нас почти ничего не получилось. Мы не принимали, не давили соперника подачей. Сложно поднять в такой ситуации голову, когда тебя бьют. Внутри чувствовалось напряжение, неуверенность. "Зенит" был лучше и заслуженно победил. Мы "перегорели". Но это, наверное, к тренеру, нужно найти способ, чтобы команда была готова. Сегодня не были готовы", - сказал Вербов журналистам.
"По счету мы видим, что Казань воспитала нас. Мы приехали в Казань за победой, но, наверное, это неправильный подход. Нужно к себе относиться по-другому. В первых двух партиях мы хотели победить больше, чем Казань. Мы не получали удовольствие, а мучились. И только потом ребята вышли со скамейки запасных и оказали достойное сопротивление", - отметил главный тренер "Кузбасса".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала