Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Абдулрашид Садулаев: на ЧР не было проходных схваток

Абдулрашид Садулаев - РИА Новости, 1920, 18.10.2020
МОСКВА, 18 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Победитель чемпионата России по вольной борьбе Абдулрашид Садулаев заявил, что в турнире не было ни одного проходного поединка, теперь главный настрой - на декабрьский чемпионат мира в Сербии.
Садулаев в пятый раз стал чемпионом страны, победив в воскресенье в финале весовой категории до 97 килограммов Асланбека Сотиева - 8:2. Соревнование проходило в Наро-Фоминске 16-18 октября, чемпионат мира состоится 12-20 декабря в Белграде.
"Чемпионат России сложился не так просто, - сказал Садулаев, чьи слова предоставлены РИА Новости пресс-службой Федерации спортивной борьбы России. - Здесь не бывает проходных схваток, это был как раз один из тех чемпионатов, который выиграть не легче, чем чемпионат Европы или мира. Это моя пятая золотая медаль. И сейчас я думаю только о подготовке к чемпионату мира. Я очень надеюсь, что он все-таки состоится. Буду готовиться к уже своему шестому чемпионату мира".
"Асланбек (Сотиев) раньше приезжал на сборы за свой счет, и мы стояли в паре, - отметил спортсмен. - Это настырный парень, он постоянно атакует, и мне понравился еще на сборах. И меня совершенно не удивил его выход в финал, я его считал его претендентом (на призовые места) в нашем весе. Я желаю ему удачи и здоровья. С Асланбеком интересно бороться".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала