Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дрозд: Ломаченко боксировал с Лопесом не в своей манере

© Фото : WBA BoxingСлева направо: Василий Ломаченко (Украина) и Теофимо Лопес (США)
Слева направо: Василий Ломаченко (Украина) и Теофимо Лопес (США) - РИА Новости, 1920, 18.10.2020
МОСКВА, 18 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Украинский боксер Василий Ломаченко в несвойственной манере провел поединок с американцем Теофимо Лопесом за титулы чемпиона мира по четырем версиям в легком весе, заявил РИА Новости экс-чемпион мира WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд.
Лопес в 12-раундовом бою в субботу выиграл единогласным решением судей. Ломаченко ранее владел чемпионскими поясами WBA, WBO и WBC, Лопес - IBF.
"Мне сразу бросилось в глаза - Лопес явно больше, шире, обладает хорошей скоростью и ударом, - сказал по телефону Дрозд. - И сложилось впечатление, что Василий то ли не был готов к таким габаритам, то ли не адаптировался в более тяжелой весовой категории. Было заметно, что Вася излишне думал о защите и практически не рисковал. И боксировал в несвойственной себе, несколько пассивной манере, выглядел скованным и зажатым. А это всегда говорит о какой-то психологической истории, когда ты понимаешь, что соперник бьет сильнее и скорость у него выше".
"И с Васей в бою что-то произошло, в его начале он с чем-то столкнулся и зажался, - добавил эксперт. - Было видно, что Ломаченко находится явно был не своей тарелке. А Лопес на протяжении всего поединка выглядел хорошо и раскованно, психологически был расслаблен, а Ломаченко зажат. Вторую половину матча Вася провел намного лучше, активнее и сильнее. Видимо, и получил какие-то подсказки в углу, и сам почувствовал, что проигрывает бой".
Собеседник агентства отметил, что американец не показал ничего сверхъестественного.
Боксер Василий Ломаченко (Украина) - РИА Новости, 1920, 18.10.2020
Команда Ломаченко: один бой не может перечеркнуть чемпионский путь
"И ведь Лопес не предложил Ломаченко что-то из ряда вон выходящее, - продолжил специалист. - Это достаточно смелый, уверенный в себе парень с хорошей психикой, который не делал ошибок. И многие специалисты считают, что бой был примерно равным. Но если смотреть по картинке, то видно, что Вася был сам не свой, и это давало некий перевес Лопесу. Все-таки Вася не был тем Ломаченко, которым был всегда. Мало бил по корпусу, не так, как всегда, работал ногами, разрывая и путая соперников. Был зажат и скован, потом пытался выравнять бой, но чисто визуально выглядел хуже, чем Лопес".
 
Чат1
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала