Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спортдиректор "Тамбова" назвал Рыжикова героем матча с "Ротором"

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкВратарь "Тамбова" Сергей Рыжиков в матче 4-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Тамбов" (Тамбов).
Вратарь Тамбова Сергей Рыжиков в матче 4-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ФК Тамбов (Тамбов). - РИА Новости, 1920, 18.10.2020
МОСКВА, 18 окт - РИА Новости, Сергей Фукс. Вратарь "Тамбова" Сергей Рыжиков стал настоящим героем матча 11-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с волгоградским "Ротором", считает спортивный директор тамбовского клуба Павел Худяков.
"Тамбов" в воскресенье в Волгограде победил "Ротор" со счетом 2:0. На 28-й минуте Рыжиков при счете 0:0 отбил пенальти.
"Первый тайм был не очень хорошим для нас, был пенальти, но ребята молодцы, вытерпели. А во втором тайме забили дважды и заслуженно выиграли. Конечно, герой матча - Рыжиков, но хочу выделить и всю команду. Генри Онугха вышел в старте и забил дебютный гол в премьер-лиге. Парень проделал большой объем работы, цеплялся, отдавал, забил сумасшедший гол", - сказал Худяков РИА Новости по телефону.
"Считаю, что наша команда сегодня заслужила победу, вытянули на морально-волевых этот матч. В первом тайме могли два или три раза пропустить, но Сергей Рыжиков был сегодня на высоте. Хочу тренерский штаб отметить, угадали с заменами. В перерыве вышел (Александр) Карапетян и сразу забил гол. Когда выигрываешь на выезде 2:0, то все хорошо, все отлично", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала