Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мельцер и Роже-Васслен выиграли парный титул на турнире в Петербурге

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкСлева направо: Эдуар Роже-Васслен (Франция) и Юрген Мельцер (Австрия) в финальном матче парного разряда среди мужчин против Матве Мидделкоопа (Франция) и Марсело Демолинера (Бразилия) на теннисном турнире St. Petersburg Open 2020 в Санкт-Петербурге.
Слева направо: Эдуар Роже-Васслен (Франция) и Юрген Мельцер (Австрия) в финальном матче парного разряда среди мужчин против Матве Мидделкоопа (Франция) и Марсело Демолинера (Бразилия) на теннисном турнире St. Petersburg Open 2020 в Санкт-Петербурге. - РИА Новости, 1920, 18.10.2020
С-ПЕТЕРБУРГ, 18 окт - РИА Новости. Австриец Юрген Мельцер и француз Эдуар Роже-Васслен победили в парном разряде на теннисном турнире в Санкт-Петербурге, призовой фонд которого превышает 1,2 миллиона долларов.
Мельцер и Роже-Васслен (2-й номер посева) в финале обыграли бразильца Марсело Демолинера и голландца Матве Мидделкопа со счетом 6:2, 7:6 (7:4). Встреча продолжалась 1 час 19 минут.
Для Мельцера этот титул стал 17-м в карьере в парном разряде, а для Роже-Васслена - 21-м. Совместно теннисисты выиграли первый трофей в нынешнем сезоне.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала