Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тедеев: победа Валиева на ЧР не стала неожиданностью

© РИА Новости / Сергей Черных / Перейти в фотобанкИсполняющий обязанности главного тренера по вольной борьбе Дзамболат Тедеев
Исполняющий обязанности главного тренера по вольной борьбе Дзамболат Тедеев  - РИА Новости, 1920, 18.10.2020
МОСКВА, 18 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Завоевание Черменом Валиевым золотой медали на чемпионате России по вольной борьбе в Наро-Фоминске не стало большой сенсацией, заявил РИА Новости главный тренер сборной России Дзамболат Тедеев.
Валиев в субботу в решающей схватке весовой категории до 70 килограммов со счетом 4:2 нанес поражение действующему чемпиону мира Давиду Баеву.
"Чемпионом России в весовой категории до 70 килограммов стал молодой спортсмен Чермен Валиев, - сказал в телефонном разговоре Тедеев. - Это не стало неожиданностью, он и раньше не раз выигрывал медали на крупных соревнованиях. Они с Давидом тренируются в одном зале и хорошо знают друг друга. В финале Чермен удачно провел первый прием и повел со счетом 4:0. А затем Давид, несмотря на все старания, уже не смог его настичь".
"А исход борьбы в весе до 79 килограммов стал для меня неожиданностью, - продолжил специалист. - Потому что в финале боролись совсем молодые ребята (Ахмед Усманов со счетом 5:2 победил Гаджимурада Алихмаева). И можно сказать, что сейчас в этой категории место лидера пока вакантно".
Дзамболат Тедеев  - РИА Новости, 1920, 18.10.2020
Тедеев: в ЧР участвовали 4 чемпиона мира, а победил Жамалов
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала