Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Беспутин: отец Лопеса кричал, что его сын оторвет голову Ломаченко

© страница Александра Беспутина в социальной сети "Вконтакте"Регулярный чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Александр Беспутин
Регулярный чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Александр Беспутин - РИА Новости, 1920, 19.10.2020
МОСКВА, 19 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Отец и тренер американского боксера Теофимо Лопеса позволил себе провокационные выходки в отношении Василия Ломаченко перед их очным поединком, рассказал бывший регулярный чемпион WBA в полусреднем весе и друг украинского боксера Александр Беспутин.
Лопес в 12-раундовом бою в субботу выиграл единогласным решением судей и стал абсолютным чемпионом мира в легком весе. Ломаченко ранее владел чемпионскими поясами WBA, WBO и WBC, Лопес - IBF. Американец и его команда неоднократно пытались провоцировать Ломаченко перед боем.
"Я много раз читал версию Лопеса об их первой встрече. Но я был свидетелем того момента. После боя (Ломаченко с Хосе Педрасой) отец Лопеса, находившийся в нетрезвом состоянии, с другого конца холла начал кричать, что его сын оторвет Васе голову. А Вася просто не знал ни его, ни его сына. Да, Вася тоже грубо ему ответил. Но то, что Вася не подал руку отцу Лопеса, это полное вранье. Пусть они не наговаривают, не обманывают людей. Отец начал орать гадости, ну ему и ответили: "Приводи его", - сказал Беспутин РИА Новости по телефону.
"Также был прецедент на другом шоу. Я ехал с Анатолием Николаевичем (Ломаченко, отец и тренер Василия) в лифте, в который снова в очень нетрезвом состоянии вошел отец Лопеса и начал вызывающе вести по отношению к отцу Васи. И я тогда попросил его успокоиться, да и Ломаченко-старший попросил не обращать на это внимание", - добавил собеседник агентства.
Боксер Теофимо Лопес (США) - РИА Новости, 1920, 18.10.2020
Лопес победил Ломаченко и стал абсолютным чемпионом мира
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала