Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дергачев: играть без болельщиков никому не нравится, но надо терпеть

Болельщики Витязя - РИА Новости, 1920, 19.10.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Хоккеистам не нравится играть без зрителей, но ограничения из-за пандемии коронавируса надо перетерпеть, считает нападающий подмосковного "Витязя" Александр Дергачев.
Власти Подмосковья в среду введут дополнительные ограничения из-за пандемии коронавируса: работа выставок и музеев, массовые спортивные мероприятия в регионе будут приостановлены, а наличие зрителей на трибунах будет запрещено.
"Нет опасений, что чемпионат прервется. Мы все как слепые котята, никто не знает, что будет дальше. Без болельщиков никому не нравится играть, но всё это делается на благо людей. Надо потерпеть, сколько наши власти скажут. А мы постараемся радовать болельщиков по телетрансляциям", - сказал Дергачев журналистам.
Главный тренер "Витязя" Михаил Кравец отметил, что хоккей существует для болельщиков, но в нынешней ситуации нужно показывать хорошую игру даже при пустых трибунах.
"Без зрителей не так интересно играть. Этот вид спорта создан для болельщиков. Но раз ситуация складывается так, то нужно выходить и показывать хорошую игру без болельщиков", - заявил Кравец.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала