Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ещенко о болельщиках "Зенита": они самоуверенны или боятся "Спартак"

© официальный сайт клуба "Спартак"Защитник "Спартака" Андрей Ещенко
Защитник Спартака Андрей Ещенко - РИА Новости, 1920, 19.10.2020
Читать в
МОСКВА, 19 окт - РИА Новости, Сергей Астахов. Болельщики петербургского "Зенита", которые не считают московский "Спартак" конкурентом в чемпионате России по футболу, или слишком самоуверенны, или опасаются "красно-белых", считает защитник столичного клуба Андрей Ещенко.
После 11 туров Российской премьер-лиги "Спартак" с 24 очками занимает второе место в турнирной таблице, уступая "Зениту" лишь по дополнительным показателям. Болельщики петербургской команды, в том числе известные и публичные люди, неоднократно высказывались, что "Спартак" не сможет составить конкуренцию "сине-бело-голубым" в борьбе за чемпионство.
"Если честно, не слышал (таких высказываний). Здесь два варианта: или они слишком самоуверенны, или боятся конкуренции. Мы идем нога в ногу после 11 туров. Сейчас у них будет Лига чемпионов, и "Зениту" станет еще тяжелее. Если команда пару матчей "скрутится", то психологически им станет сложнее. Раньше у них был отрыв в 10 очков, они комфортно себя чувствовали, сейчас же знают и понимают, что мы рядом", - сказал Ещенко в интервью РИА Новости.
"Думаю, что "Зенит" достойно будет выглядеть в Лиге чемпионов. Но график у команды будет очень тяжелым, и очки в чемпионате и в еврокубке они железобетонно будут терять. Нам же не надо на это смотреть. Мы должны играть в свой футбол и набирать очки", - добавил он.
Виктор Мозес - РИА Новости, 1920, 19.10.2020
Ещенко: Мозес не будет спать спокойно, зная, что в "Спартаке" есть я
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала