Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кабелла, Марков и Мусаев пропустят матч ЛЧ с "Ренном"

Реми Кабелла - РИА Новости, 1920, 19.10.2020
МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. Футболисты "Краснодара" Реми Кабелла и Евгений Марков не сыграют с французским "Ренном" в Лиге чемпионов из-за коронавируса, а главный тренер команды Мурад Мусаев не сможет руководить игроками в матче, так как заболел ангиной, сообщается на сайте российского клуба.
Встреча группы Е Лиги чемпионов между "Ренном" и "Краснодаром" пройдет во Франции во вторник. Как отмечается, Мусаев, Кабелла и Марков не полетели с командой на игру.
"Тесты на COVID-19, проведенные среди футболистов "Краснодара" в рамках тестирования УЕФА для участия в матче ЛЧ, дали сомнительные результаты у Евгения Маркова и Реми Кабелла. Оба футболиста чувствуют себя хорошо. В настоящее время они изолированы от команды. Также во Францию не прилетел главный тренер Мурад Мусаев. Его тесты на COVID-19 дали отрицательные результаты. К сожалению, Мурад Олегович заболел ангиной", - говорится в сообщении.
Как сообщили РИА Новости в пресс-службе "Краснодара", вместо Мусаева участие в предматчевой пресс-конференции примет тренер Артур Оленин, а руководство командой во время игры будет осуществляться коллективно.
Для "Краснодара" предстоящий матч будет первым в истории клуба на групповом этапе Лиги чемпионов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала