Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ласьков: "Металлург" согласовал контракт с Артемом Загидулиным

© официальный сайт "Металлурга"Первый вице-президент магнитогорского "Металлурга" Сергей Ласьков
Первый вице-президент магнитогорского Металлурга Сергей Ласьков - РИА Новости, 1920, 19.10.2020
МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. Магнитогорский "Металлург" и вратарь Артём Загидулин достигли предварительной договорённости о краткосрочном контракте, сообщил первый вице-президент хоккейного клуба Сергей Ласьков.
Загидулин, выступавший за "Металлург" в 2015-2019 годах, в июне подписал двустороннее соглашение на один год с клубом НХЛ "Калгари Флэймз".
"На сегодняшний день мы ведем переговоры с "Калгари", Артёмом Загидулиным и его агентом на тему возвращения вратаря в игровой состав "Металлурга", и, на самом деле, уже есть предварительная договоренность об этом. Ждем официального положительного решения от клуба НХЛ. Если всё получится, то Артём проведёт в "Магнитке" время до старта сезона за океаном, получит игровую и тренировочную практику, а мы укрепим вратарскую линию, учитывая то, что Юхо Олкинуора и Василий Кошечкин сейчас находятся на самоизоляции", - цитирует Ласькова сайт "Металлурга".
Ласьков добавил, что в магнитогорском клубе "благодарны Загидулину за встречные шаги в процессе переговоров с родным клубом и более чем умеренные цифры в контракте".
Загидулин в минувшем сезоне играл за фарм-клуб "Флэймз" - "Стоктон Хит", который выступает в Американской хоккейной лиге (AHL). В составе команды 25-летний россиянин провел 30 матчей, отражая 89,8% бросков при коэффициенте надежности 3,07.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала