Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бердин: "Витязь" играет в силовой хоккей, но атакует медленно

Михаил Бердин - РИА Новости, 1920, 19.10.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Игроки подмосковного "Витязя" показывают силовой хоккей, но развивают атаки медленнее, чем команды из Северной Америки, считает вратарь петербургского СКА Михаил Бердин.
СКА в понедельник обыграл "Витязь" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 5:1. Бердин провел четыре предыдущих сезона в североамериканских лигах.
"Не увидел большого сходства "Витязя" с североамериканскими командами. У других команд КХЛ этого сходства больше. Да, они играют в силовой хоккей, но действуют слишком медленно. Постоянно оттягиваются назад, не сразу начинают атаки. Единственное сходство - силовая борьба. Раньше я думал, что в КХЛ более медленный хоккей, но сейчас площадки стали меньше, и большой разницы с Северной Америкой я не вижу. Мне нравится играть в КХЛ", - сказал Бердин журналистам.
"Одержали хорошую, уверенную победу. Создали много моментов в атаке и в обороне действовали отлично. Приятно играть в такой хоккей. Не скажу, что "Витязь" создал много моментов, но они у них были. Залетело во втором периоде, но я считаю, что технически делал все правильно. Когда правильно выбираешь позицию, атаки соперника становятся не такими опасными", - отметил Бердин.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала