Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд по делу о разводе Телегина и Пелагеи перенесен из-за коронавируса

Иван Телегин и Пелагея - РИА Новости, 1920, 19.10.2020
Читать в
МОСКВА, 19 окт – РИА Новости, Александр Рогулев. Никулинский суд Москвы перенес очередное заседание по делу о бракоразводном процессе между певицей Пелагеей и хоккеистом московского ЦСКА Иваном Телегиным из-за случаев заболевания COVID-19 у представителей обеих сторон, заявила РИА Новости один из адвокатов спортсмена Ирина Петрова.
Очередное заседание должно было состояться в понедельник, но было перенесено на 13 ноября. Ранее, 25 сентября, судьей Юлией Галяниной были рассмотрены документы, подтверждающие позиции супругов, в том числе банковские выписки со счетов за определенный период.
"Мы заявляли ходатайство о переносе в связи с выявлением коронавирусной инфекции. И уже сегодня узнали, что представители второй стороны также болеют. Теперь есть подозрения, что заразились все вместе как раз на предыдущем заседании", - заявила по телефону Петрова.
Сам Телегин, как и Пелагея, на заседаниях суда ранее лично не присутствовали.
О расставании пара объявила в конце прошлого года. Тогда Пелагея написала в Instagram, что надеется "решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено". Певица и хоккеист сборной России поженились летом 2016 года, у них родилась дочка. Суду предстоит решить вопрос о разводе супругов и взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала