Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белый: играть без зрителей не впервой, будем следовать указаниям властей

© портал futsalua.orgБывший мини-футболист сборной России Аркадий Белый
Бывший мини-футболист сборной России Аркадий Белый
Читать в
МОСКВА, 19 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Московский мини-футбольный клуб КПРФ будет следовать всем предписаниям властей Московской области, команде не в первый раз придется играть без зрителей, заявил РИА Новости генеральный директор клуба Аркадий Белый.
Власти Подмосковья в среду введут дополнительные ограничения из-за пандемии коронавируса: работа выставок и музеев, массовые спортивные мероприятия в регионе будут приостановлены, а наличие зрителей на трибунах будет запрещено. Основная команда проводит домашние матчи Суперлиги в Климовске, а выступающая в Высшей лиге КПРФ-2 – в Реутове.
"Ближайший матч Суперлиги у нас 7-8 ноября, будем смотреть, как будет складываться ситуация к этому времени. Что касается матчей Высшей лиги, то ближайший матч второй нашей команды в ближайшие выходные пройдет без зрителей. В целом, в связи с этой ситуацией мы ожидали, что возможны какие-то ограничения. Но на данный момент главное – тренировки. И официальные матчи не запрещены для профессионалов. Что касается других наших мероприятий, а у нас много массовых и детских проектов, соответственно, мы будем в какой-то паузе", - сказал Белый по телефону.
"Мы вместе с АМФР следовали и будем следовать всем предписаниям и указаниям. У нас достаточно жесткий и четкий регламент по поводу проведения всех матчей. Даже организация встреч со зрителями требовала больших усилий – нужно было следить за всеми нормами Роспотребнадзора. Сейчас будем следовать новым предписаниям и, по крайней мере, ближайшие матчи в Высшей лиге сыграем без зрителей, а далее посмотрим. Ведь каждую неделю ситуация меняется. В принципе, играть без зрителей нам не впервой", - продолжил собеседник агентства.
Белый подробнее рассказал о билетной программе. "Мы практически не продаем билеты, а в большей части их раздаем, поэтому у нас проблем с возвратом нет. Единственное – есть абонементы с фиксированными местами. Их владельцев мы будем заранее предупреждать. Все всё понимают, потому что ситуация требует ограничений на какой-то период. А потом как-то будем им это компенсировать – хорошим футболом или же подарками. Ведь в нашем случае это не коммерческая история, вход на наши матчи бесплатный", - добавил он.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Спартак Москва
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Локомотив
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Зенит
    1
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Локомотив
    Йокерит
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Гранада
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала