Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Беспутин: Ломаченко как был великим боксером, так им и остается

© страница Александра Беспутина в социальной сети "Вконтакте"Регулярный чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Александр Беспутин
Регулярный чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Александр Беспутин - РИА Новости, 1920, 19.10.2020
МОСКВА, 19 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Поражение американцу Теофимо Лопесу никак не может отразиться на имидже Василия Ломаченко, заявил РИА Новости бывший регулярный чемпион WBA в полусреднем весе и друг украинского боксера Александр Беспутин.
Лопес в 12-раундовом бою в субботу выиграл единогласным решением судей и стал абсолютным чемпионом мира в легком весе. Ломаченко ранее владел чемпионскими поясами WBA, WBO и WBC, Лопес - IBF.
"На всякий случай, не надо забывать, что Василий Ломаченко является легендарным боксером. А то сейчас, смотрю, все об этом резко позабыли. Это двукратный олимпийский чемпион, на этих турнирах он просто переехал соперников. По профессионалам он был чемпионом в трех весовых категориях и был в шаге от абсолютного чемпиона. И я считаю, что он не проиграл бой с Лопесом. А сейчас все начинают критиковать бокс Васи. Ребята, подождите, вы пару дней назад говорили, что это великий боксер. От этого результата величия у Ломаченко не убавилось. Вася как был великим и эпохальным боксером, так им и остался", – сказал Беспутин по телефону.
Собеседник агентства проанализировал ход поединка. "Посмотрите на решение судьи – 119:109… Ну это как минимум непонятно. Я сильно волновался за Васю, это мой друг. Например, Ломаченко на 100% забрал второй раунд, но про это никто не говорит. Я не понял, почему все судьи этого не заметили. Да, Лопес поддавливал, но тогда по такому принципу Флойду Мэйуэзеру в последних боях нельзя было отдавать победы, когда он действовал на задней скорости. Так что Лопесу несколько раундов отдали тупо за активность, но его выброшенные удары были в защиту", - добавил он.
"Во второй половине Вася прибавил, но 12-й раунд получился равным. Возможно, Вася чуть-чуть поздно включился, но у меня язык не поворачивается его критиковать. Просто сейчас критика Анатолия Николаевича и Васи со стороны многих людей сравнима с тем, когда в зале новичок начинает рассказывать тренеру, как работать", - отметил Беспутин.
Василий Ломаченко - РИА Новости, 1920, 19.10.2020
Украинский боксер показал, сколько заработал на поражении Ломаченко
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала