Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Елизавета Туктамышева участвует в показательных выступлениях финала Гран-при по фигурному катанию в Ванкувер
Sport Stories

Знойная блондинка Дарья: ради нее Кокорин начал забивать в "Спартаке"

© Фото : Страница Дарьи Валитовой в InstagramЖена Александра Кокорина Дарья Валитова
Жена Александра Кокорина Дарья Валитова - РИА Новости, 1920, 19.10.2020
Болельщики "Спартака" ждали этого момента больше двух месяцев. Александр Кокорин в матче с "Химками" забил свой первый гол за "красно-белых", начав оправдывать ожидания фанатов. Форвард получил уйму поздравлений в социальных сетях, но главная поддержка ждала нападающего вовсе не на его странице в Instagram, а в уютном московском доме. Знакомьтесь, супруга Кокорина — Дарья Валитова.
Дарья родилась в Томске и с юных лет была увлечена танцами. На ее успехи быстро обратили внимание и пригласили заниматься в школу танцев Аллы Духовой "Тодес".
Спустя несколько лет танцы наскучили Дарье, после чего девушка решила окунуться в мир большого спорта и стала заниматься теннисом. Новое увлечение захватило ее ненадолго, и через некоторое время будущая жена футболиста устремила свой взгляд в сторону шоу-бизнеса.
Валитова пришла к педагогу по вокалу, который моментально поверил в талант девушки, услышав ее голос. Дарья взяла псевдоним "Амелия", а ее продюсером стал Влад Топалов.
Девушка также увлекалась журналистикой и работала главным редактором журнала Rabbit. Но Дарья решила оставить карьеру и посвятить все свое время любимому мужчине — Александру Кокорину.
Кокорин и Валитова познакомились в 2011 году. "Помню, что Даша мне сразу понравилась. Я тогда был несвободен, но отношения уже шли к логичному завершению. И в один день после чемпионата Европы мы снова случайно встретились, она сказала, что смотрела мою игру. Тогда я понял, что интерес ко мне есть, и начал действовать", - признавался футболист.
Дарья рассказывала, что Александр пытался быть романтиком и долго ее добивался: "Могу сказать, что Саша очень терпеливый. В начале отношений я устраивала ему настоящие истерики, а он все вытерпел как настоящий мужчина".
Отношения пары начали бурно развиваться. Валитова даже сделала татуировку в честь своего возлюбленного с надписью "К9", символизирующую инициалы и игровой номер Кокорина. "Когда Саша ее увидел, то начал стирать пальцем. Он просто не поверил, что она настоящая", - вспоминала Дарья.
В 2017 году Кокорин и Валитова стали родителями. Своего сына пара решила назвать Майклом.
Отношения Дарьи и Александра успели пройти множество испытаний, главным из которых, конечно, стал арест Кокорина. Супруга на протяжении всего процесса поддерживала мужа и выступала в его защиту.
Минувшим летом Кокорин остался без клуба и выбирал команду для продолжения карьеры. По информации СМИ, семья нападающего хотела жить именно в Москве, что и подтолкнуло футболиста к выбору "Спартака".
Фанаты "красно-белых" могут благодарить Валитову за столь желанный трансфер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала