Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заварухин: приношу извинения за хоккей, который показала "Сибирь"

Николай Заварухин - РИА Новости, 1920, 19.10.2020
КАЗАНЬ, 19 окт - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Главный тренер новосибирской "Сибири" Николай Заварухин извинился перед болельщиками за игру своей команды в матче чемпионата КХЛ с казанским "Ак Барсом".
"Сибирь" на своей площадке проиграла "Ак Барсу" со счетом 1:3 и потерпела шестое поражение подряд.
"Ак Барс" был быстрее нас в движении и завершении. У нас были шансы забить в первом периоде, но не смогли. Хотел бы извиниться перед болельщиками за тот хоккей, который показала команда. Не было такого азарта, который нужен", - сказал Заварухин на пресс-конференции, которая транслировалась в Zoom.
"Не считаю, что мы сделали шаг назад сегодня. Мастеровитая команда с нами играла, плюс у нее на день больше на подготовку было. Много энергии и эмоций тратим в непростом графике. Будем выбираться из этой ситуации. В следующем матче постараемся показать другой хоккей", - отметил главный тренер "Сибири".
"Сибирь" в понедельник объявила о переходе финского форварда Пекки Йормакки.
Хоккеисты Сибири - РИА Новости, 1920, 19.10.2020
"Сибирь" уступила "Ак Барсу", проиграв шестой матч подряд в КХЛ
"Йормакке еще нужно получить визу. В ближайшее время его в команде не будет. Сами видите, какая ситуация в стране. С чем связан уход Виталия Меньшикова? Мы взяли иностранного нападающего. Комментировать отставку тренера вратарей Яри Каарелы я не буду", - добавил Заварухин.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала