Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Писаревский: Албегов не будет завершать карьеру из-за дисквалификации

© официальный сайт Федерации тяжелой атлетики РоссииГлавный тренер мужской сборной России по тяжелой атлетике Олег Писаревский
Главный тренер мужской сборной России по тяжелой атлетике Олег Писаревский - РИА Новости, 1920, 20.10.2020
МОСКВА, 20 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Бронзовый медалист Олимпийских игр 2012 года, неоднократный чемпион мира и Европы по тяжелой атлетике Руслан Албегов не намерен завершать спортивную карьеру из-за дисквалификации за применение допинга, заявил РИА Новости главный тренер мужской сборной России Олег Писаревский.
Албегов - бронзовый призер Игр-2012, чемпион мира 2013 и 2014 годов в весовой категории свыше 105 килограммов. Международная федерация тяжёлой атлетики в октябре нынешнего года дисквалифицировала Албегова за нарушение антидопинговых правил на четыре года, срок - с 9 декабря 2017 года по 9 декабря 2021 года.

"Я думаю, что речь о завершении спортивной карьеры Русланом Албеговым не идет, - сказал в телефонном разговоре Писаревский. - В самой тяжелой весовой категории становление тяжелоатлетов происходит по времени подольше, чем в других категориях. Я разговаривал с Русланом и он сказал: "Мы еще повоюем!".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала