Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клеман: могли сохранить ничью, но решили атаковать и добились успеха

Матч Зенит — Брюгге - РИА Новости, 1920, 20.10.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Футболисты "Брюгге" могли сосредоточиться на сохранении ничейного результата в матче против "Зенита", но решили продолжить атаковать и добились успеха, заявил главный тренер бельгийского клуба Филипп Клеман.
"Брюгге" во вторник со счетом 2:1 обыграл "Зенит" в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов. Решающий гол бельгийцы забили в добавленное во второму тайму время.
"Мы провели первый тайм организованно, исключили сильные стороны "Зенита". Правда не смогли создать много в атаке - у нас было 1-2 шанса, у петербуржцев была одна возможность. Во втором тайме игра открылась - моменты стали возникать у обоих ворот. Мы забили, потом "Зенит" сравнял. В такой ситуации можно попробовать сохранить результат, но мы решили продолжать атаковать и смогли добиться успеха. Горжусь своей командой", - сказал Клеман на пресс-конференции.
"Нам повезло, что ошибся защитник "Зенита", но это был плод командных усилий. Это самое важное, что случалось в моей карьере. Даже важнее двух чемпионских титулов. Соперник был очень силен, у нас в команде были случаи коронавируса. Все проделали хорошую работу. Здорово потрудился тренер вратарей, который подготовил запасного голкипер Итана Хорвата, да и сам Хорват отлично сыграл", - отметил тренер.
Магомед Оздоев и Эммануэль Деннис - РИА Новости, 1920, 20.10.2020
"Зенит" стартовал в Лиге чемпионов с поражения от "Брюгге"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала