Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Церковный: у "Зенита" выбыли 10 баскетболистов и четыре тренера

© Фото : Twitter БК "Зенит"Баскетболисты "Зенита"
Баскетболисты Зенита - РИА Новости, 1920, 20.10.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. В составе петербургского "Зенита" из-за коронавируса отсутствуют 10 баскетболистов и 4 тренера, это стало причиной переноса матча Евролиги против итальянского "Милана", заявил РИА Новости генеральный директор "сине-бело-голубых" Александр Церковный.
Матч пятого тура регулярного сезона Евролиги между "Зенитом" и "Миланом" перенесен на неопределенный срок из-за заражения коронавирусом в российском клубе. Встреча должна была состояться в четверг в Санкт-Петербурге.
"У нас еще у одного игрока сегодня выявился положительный тест, пришлось изолировать его до результатов повторного исследования. Итого на данный момент у нас отсутствуют 10 игроков основного состава и 4 тренера. И в день матча ситуация будет не многим отличаться. Играть с "Миланом" без подготовки и без тренеров выглядит абсурдным", - сказал Церковный.
"Благодаря изменениям в регламенте, которые вчера были приняты Евролигой, у нас появилась возможность перенести игру, к которой мы просто не в состоянии нормально подготовиться", - отметил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала