Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Енисей" объяснил затянувшееся расторжение контракта с Тархановым

Александр Тарханов - РИА Новости, 1920, 20.10.2020
МОСКВА, 20 окт - РИА Новости, Сергей Астахов. Расторжению контракта в оперативном режиме с теперь уже бывшим главным тренером "Енисея" Александром Тархановым помешала пандемия, сообщил РИА Новости директор красноярского футбольного клуба Алексей Ивахов.
Тарханов возглавлял "Енисей" с июня по октябрь. В сентябре 66-летний тренер сообщил РИА Новости, что будет работать в болгарской "Славии". Презентация Тарханова в качестве главного тренера "Славии" состоялась 16 октября.
"Александр Федорович (Тарханов) приезжал в Красноярск, все необходимые документы подписали исходя из тех контрактных обязательств, которые есть. Из-за пандемии и ограничений не получилось расторгнуть контракт быстро. Пришлось согласовывать все детали на расстоянии. Можно сказать, что это был технический момент", - сказал Ивахов по телефону.
"Расстались с тренером на очень хорошей ноте. Мы и сейчас поддерживаем связь, он поздравляет с победами. Судьба "Енисея" Тарханову небезразлична", - добавил он.
Исполняющим обязанности главного тренера "Енисея" был назначен Александр Алферов. "Алферов - главный тренер команды. Хотя по документам он является исполняющим обязанности. У Александра Михайловича есть доверие", - отметил директор "Енисея".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала