Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исполком УЕФА запретил проведение матчей в Армении и Азербайджане

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкОфициальные мячи Лиги чемпионов УЕФА
Официальные мячи Лиги чемпионов УЕФА - РИА Новости, 1920, 20.10.2020
МОСКВА, 20 окт - РИА Новости. Исполком УЕФА запретил проведение матчей клубов и сборных в Армении и Азербайджане из-за ситуации в Нагорном Карабахе до дальнейшего уведомления, сообщается на сайте союза.
УЕФА считает, что в настоящее время время условия для проведения матчей под эгидой союза в данных странах не выполняются, отмечается в заявлении. Федерации футбола Армении и Азербайджана, включая соответствующие клубы, должны предложить альтернативные места для проведения домашних матчей под эгидой УЕФА
Данное решение не повлияет на планы по проведению матчей чемпионата Европы по футболу в Баку.
Бои на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе начались 27 сентября. Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в развязывании военных действий, в Карабахе сообщают об артиллерийских обстрелах мирных населенных пунктов непризнанной республики, включая ее столицу Степанакерт. Армения объявила военное положение и - впервые - всеобщую мобилизацию, утверждая, что активную поддержку Баку оказывает Анкара. В Азербайджане ввели частичную мобилизацию и кое-где - военное положение. Лидеры России, США и Франции призвали противоборствующие стороны прекратить боестолкновения, обязаться начать переговоры без предварительных условий.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала