Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Перенесен матч между волейбольными клубами "Тулица" и "Минчанка"

© официальная группа "Тулицы" ВКонтактеВолейболистки клуба "Тулица"
Волейболистки клуба Тулица - РИА Новости, 1920, 20.10.2020
МОСКВА, 20 окт - РИА Новости. Матч чемпионата России по волейболу среди женских команд между "Тулицей" и "Минчанкой" не состоится 21 октября из-за нескольких случаев заражения коронавирусом в белорусской команде, сообщается на странице тульского клуба в социальной сети "ВКонтакте".
Встреча должна была пройти в среду в Туле. "У команды из Минска зафиксированы подтвержденные случаи COVID-19. Дата проведения матча будет определена позже", - говорится в сообщении.
"Минчанке" было засчитано техническое поражение в матче третьего тура чемпионата России с "Ленинградкой", который должен был состояться 27 сентября в Санкт-Петербурге, из-за неявки на игру. "Минчанка" 22 сентября сообщила, что команда вынуждена уйти на карантин в срок до 14 дней из-за положительного теста на коронавирус у одного из игроков команды. Матч между "Минчанкой" и "Спартой", который должен был пройти 3 октября в Нижнем Новгороде, перенесен на 16 декабря. "Минчанка" уже вышла из карантина и провела два матча в суперлиге - против красноярского "Енисея" и "Липецка".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала