Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Николич: уважаю "Зальцбург", но я уверен в своей команде

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Локомотив" — "Химки"
Футбол. РПЛ. Матч Локомотив — Химки - РИА Новости, 1920, 20.10.2020
МОСКВА, 20 окт - РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты австрийского "Зальцбурга" вызывают уважение, но игроки московского "Локомотива" внушают уверенность перед матчем группового турнира Лиги чемпионов, заявил главный тренер российского клуба Марко Николич.
Матч группы А Лиги чемпионов между "Зальцбургом" и "Локомотивом" пройдет в среду, 21 октября, в Австрии и начнется в 19:55 мск.
"Почти четыре месяца "Локомотив" играет в сумасшедшем графике, и было бы здорово, чтобы Владислав Игнатьев и другие игроки были здоровы. У нас есть уважение к "Зальцбургу", но у меня есть уверенность в своих футболистах. В футболе важно не только атаковать, но и защищаться, нужен баланс. Уверен, матч понравится болельщикам", - сказал Николич на пресс-конференции.
В группе А также сыграют мадридский "Атлетико" и мюнхенская "Бавария".
"Мы рады вновь играть в Лиге чемпионов. "Локомотив" попал в сильную группу с действующим победителем "Баварией", с четвертой командой европейского рейтинга "Атлетико". "Зальцбург" - молодая, амбициозная и атакующая команда, в ней много сильных футболистов с атакующим потенциалом. У нас есть свои амбиции, мы участвуем в турнире, чтобы достойно представлять клуб и набирать очки. У нас есть определенные качества, которые будем показывать в каждой игре", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала