Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каштру: "Шахтер" потерял футболистов, но не потерял стиль

© официальный твиттер футбольного клуба "Шахтер"Главный тренер донецкого "Шахтера" Луиш Каштру
Главный тренер донецкого Шахтера Луиш Каштру - РИА Новости, 1920, 20.10.2020
МОСКВА, 20 окт - РИА Новости. Главный тренер донецкого футбольного клуба "Шахтер" Луиш Каштру перед матчем Лиги чемпионов с мадридским "Реалом" заявил, что команда не собирается отступать от своего стиля, несмотря на потерю большого количества игроков.
Встреча первого тура группового этапа Лиги чемпионов пройдет в Мадриде в среду. Из-за коронавирусной инфекции "Шахтер" потерял перед матчем 13 футболистов.
"На данный момент мы переживаем страшный сон. И в то же время нам нужно выйти на матч и привнести в него всю энергию, что у нас есть. И тот факт, что мы потеряли футболистов, ни в коем случае не снимает с нас никакой ответственности. Мы защищаем то, чего хочет "Шахтер", – хорошую игру и результат. Мы потеряли игроков, но не потеряли стиль, не потеряли ДНК", – сказал Каштру, которого цитирует официальный сайт "Шахтера".
"Реал" – команда очень опасная и сильная. Но я хочу от матча одного: чтобы мои футболисты отдали много энергии, потому что они хотят его выиграть, хотят добиться успеха. "Шахтер" стремится добиться положительного результата, конечно. Мы отдаем себе отчет в том, на что способен "Реал". Завтра с нашей стороны будет много молодых футболистов. Они будут с очень большой энергией и желанием показать силу команды. Не индивидуально, а как коллектив. Только команда "Шахтер" в целом сможет завтра показать себя на высоком уровне против сильного "Реала", – добавил Каштру.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала