Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мишина: Туктамышева нацелена прыгать четверные

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФигуристка Елизавета Туктамышева
Фигуристка Елизавета Туктамышева - РИА Новости, 1920, 20.10.2020
МОСКВА, 20 окт - РИА Новости. Заслуженный тренер России Татьяна Мишина поделилась мнением о фигуристке Елизавете Туктамышевой.
В интервью изданию "Спорт день за днем" Мишина заявила, что у Туктамышевой готовы две программы, которые максимально раскрывают ее способности.
Фигуристка Елизавета Туктамышева - РИА Новости, 1920, 08.10.2020
"Королева лутца": поклонники восхитились новым видео Туктамышевой
"Сейчас у Лизы хорошая короткая программа, которую делала итальянка Каппеллини. Лиза чаще всего была энергичной, шустрой, бодрой. А тут она раскрывается душевно – это взрослое красивое катание. Хорошо, что две программы идут на контрасте. Вторая сделана вместе с Юрой Смекаловым еще на изоляции. Если Лиза будет катать эти программы хорошо, то они действительно получатся удачными. Многим специалистам они понравились", - поделилась мнением Мишина.
Специалист также отметила, что 23-летняя фигуристка намерена усложнять программу и исполнять четверные прыжки.
"Перед отъездом на сборы Лиза прыгала четверной тулуп, но чистых выездов не было. А такой прыжок рискованно вставлять в программу. Точно будут тройной аксель в короткой и два – в произвольной. Лиза продолжит набирать форму и восстанавливать четверной. Многое зависит от физической готовности. То перерыв длинный был, то травма плеча… Но Лиза абсолютно точно нацелена прыгать четверной тулуп", - рассказала она.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала