Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боярский: "Зениту" не светит выход в плей-офф Лиги чемпионов

Михаил Боярский - РИА Новости, 1920, 20.10.2020
МОСКВА, 20 окт – РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболисты "Зенита" вряд ли смогут выйти в плей-офф Лиги чемпионов, после игры против бельгийского "Брюгге" им мало что светит, считает народный артист РСФСР и давний болельщик петербургского клуба Михаил Боярский.
"Зенит" во вторник уступил "Брюгге" в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча группы F, прошедшая в Санкт-Петербурге, завершилась победой гостей со счетом 2:1.
"Зенитовцы, конечно, старались, что тут сказать, но соперник оказался сильнее. Видно, что страдает тактика. Есть сила, но мыслей, что и как делать с мячом при подходе к воротам, очень мало. Все атаки заканчивались, когда пас шел в штрафную площадь соперника. Не самая приятная тенденция складывается во время выступления в Лиге чемпионов. Думаю, что вряд ли они выйдут из группы. "Зениту", по-моему, пока ничего не светит. Еще при учете, что не все соперники являются топ-командами. Против "Боруссии" (Дортмунд) будет очень тяжело", - сказал Боярский РИА Новости по телефону.
"Зенит" во втором туре 28 октября сыграет в гостях с дортмундской "Боруссией".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала