Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: могли победить "Брюгге", но ошибались в обороне

Сергей Семак - РИА Новости, 1920, 20.10.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 окт — РИА Новости, Тарас Барабаш. Футболисты санкт-петербургского "Зенита" имели возможность одержать победу над бельгийским "Брюгге" в матче Лиге чемпионов, но слишком много ошибались в обороне, заявил главный тренер российского клуба Сергей Семак.
"Зенит" во вторник уступил "Брюгге" в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча группы F, прошедшая в Санкт-Петербурге, завершилась победой гостей со счетом 2:1.
"Тяжелый матч получился, как и предполагалось. Играли достаточно пассивно в атаке до пропущенного мяча. Потом сравняли счет, создали хорошие моменты. Могли победить, но из-за наших ошибок в обороне пропустили два мяча, которые не позволили добиться победы. Не хватало остроты в атаке", - сказал Семак журналистам.
"Соперник не создал много моментов за исключением удара головой Ванакера в первом тайме. Мы пропустили из-за своих ошибок. Наша атакующая линия смотрелась неубедительно до пропущенного мяча. Потом действовали неплохо, но не смогли победить", - добавил тренер.
Полузащитник Александр Ерохин появился на поле лишь на 88-й минуте матча. "(Далеру) Кузяеву удобнее играть справа. С (Себастьяном) Дриусси и Кузяевым нам легче было бы перестроиться на другую тактическую схему, поэтому Ерохин оказался в запасе", - отметил Семак.
Магомед Оздоев и Эммануэль Деннис - РИА Новости, 1920, 20.10.2020
"Зенит" стартовал в Лиге чемпионов с поражения от "Брюгге"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала