Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: терять очки в РПЛ так же опасно, как и в Лиге чемпионов

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкАлександр Медведев (слева) и Сергей Семак
Александр Медведев (слева) и Сергей Семак - РИА Новости, 1920, 21.10.2020
Читать в
МОСКВА, 21 окт – РИА Новости, Сергей Фукс. "Зениту" нельзя терять очки в чемпионате России по футболу, это так же опасно, как и в Лиге чемпионов, заявил РИА Новости генеральный директор петербургского клуба Александр Медведев.
"Зенит" во вторник дома в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов проиграл бельгийскому "Брюгге" со счетом 1:2. В субботу, 24 октября, "сине-бело-голубые" проведут домашнюю игру 12-го тура чемпионата России против казанского "Рубина". "Зенит" лидирует в Российской премьер-лиге (РПЛ), опережая московский "Спартак" по дополнительным показателям.
"Я уверен, что тренерский штаб и игроки сделают выводы. У нас сегодня выходной, а там останется всего лишь два дня до игры с "Рубином". Запаса лидерства у нас нет, мы идем ноздря в ноздрю со "Спартаком", терять очки нельзя. "Рубин" серьезный соперник, возглавляемый Леонидом Слуцким, поэтому предстоит сложная игра. Думаю, не придется прибегать к оправданиям, что у нас очень сложный график. Мы обязаны играть так, как мы умеем. Терять очки в чемпионате России так же опасно, как и в Лиге чемпионов", - сказал Медведев по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала