Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Михаил Алоян сообщил, что вылечился от коронавируса

Боксер Михаил Алоян - РИА Новости, 1920, 21.10.2020
МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Двукратный чемпион мира и бронзовый призер Олимпийских игр российский боксер Михаил Алоян рассказал, что вылечился от коронавируса.
Алоян в октябре во время видеоконференции с генеральным секретарем Федерации бокса России Умаром Кремлевым сообщил, что заразился коронавирусом и находится в больнице.
"Месяц назад начал готовиться к чемпионскому бою, который был перенесен еще с 30 апреля. Все шло хорошо, но у жизни свои планы. В начале октября заболел коронавирусом в Москве. С первого дня, как поднялась температура, изолировался от людей, на четвертый день пропал запах, и я понял, что "прилетело". Скажу честно, болезнь проходила нелегко, но я не мог позволить себе упасть духом, ибо это тот же бой, который нужно победить. Сейчас со мной все хорошо, анализ на вирус показал отрицательный результат, меня выписали из больницы, но с двухнедельной изоляцией", – написал Алоян на своей странице в Instagram.
"Друзья, еще раз призываю вас носить маски в общественных местах, требуйте от других людей сохранения социальной дистанции, так как многие отказываются осознавать серьезность проблемы. Всем искренне желаю здоровья, благополучия и крепости духа", – обратился Алоян к подписчикам.
На профессиональном ринге 32-летний Алоян одержал пять побед при одном поражении, он владеет титулом WBA Gold во втором наилегчайшем весе.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала