Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Никита Бедрин вышел в финал отбора в гоночную академию "Феррари"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПилот команды "Феррари" Себастьян Феттель
Пилот команды Феррари Себастьян Феттель - РИА Новости, 1920, 21.10.2020
МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Российский гонщик Никита Бедрин прошел в финальный этап отбора в гоночную академию "Феррари", сообщается на официальном сайте итальянской компании.
Этап стартует в среду. Помимо Бедрина в нем примут участие монегаск Шарль Вурц, старший сын бывшего гонщика "Формулы-1" Алекса Вурца, швед Виктор Густавссон, мексиканец Сантьяго Рамос Рейносо, австралийцы Маркос Флэк и Джеймс Уортон.
В штаб-квартире "Феррари" в Маранелло претенденты пройдут серию тестов, в которых продемонстрируют физическую подготовку, умственные способности, пройдут тренировки на симуляторах и получат возможность проехать на болиде "Формулы-4".
Успешный кандидат присоединится к гоночной академии "Феррари" с января. Целью академии является поиск талантов, которые в конечном итоге должны будут оказаться в команде "Формулы-1", как это произошло в случае с действующим пилотом "Феррари" Шарлем Леклером.
Среди пилотов академии "Феррари" уже есть представитель России Роберт Шварцман, выступающий в настоящее время в "Формуле-2".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала