Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы-юниоры школы "Москвич" снялись с этапа Кубка России в Сочи

Фигурное катание - РИА Новости, 1920, 21.10.2020
Читать в
МОСКВА, 21 окт - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Фигуристы столичной школы "Москвич", выступающие по юниорскому разряду, были сняты с этапа Кубка России в Сочи, так как не имеют возможности тренироваться из-за запрета властей, связанного с распространением коронавируса, сообщила РИА Новости тренер Виктория Буцаева.
Третий этап Кубка России среди взрослых пройдет на тренировочной ледовой арене в Олимпийском парке Сочи 23-25 октября, юниоры будут соревноваться до 27 октября. Московские учреждения дополнительного образования временно закрыты с 5 октября в связи с пандемией коронавируса.
"Наша школа ("Москвич") закрыта, у меня катается всего несколько ребят, те, кто входит в сборные России и Москвы, а остальные, к сожалению, не могут готовиться ни к каким соревнованиям. В связи со сложившейся ситуацией прервался тренировочный процесс, соответственно, прервались соревнования для них. Поэтому юниоров пришлось снять с третьего этапа Кубка России, они должны были выступать и в разряде мальчиков, и в разряде девочек", - сказала Буцаева по телефону.
"Очень жалко ребят, которые не могут принять участие в сочинском этапе, будем надеяться, что к четвертому этапу Кубка в Казани мы сможем выйти на лед (в Москве) и хоть как-то подготовиться к соревнованиям", - добавила тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала