Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колосков: всегда стоит опасаться закрытия стадионов для болельщиков

Вячеслав Колосков - РИА Новости, 1920, 21.10.2020
МОСКВА, 21 окт - РИА Новости, Сергей Астахов. Вопрос закрытия стадионов для футбольных болельщиков зависит от нарушений, которые они совершают на матчах чемпионата России, считает почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.
Ранее в среду стало известно, что "Спартак" получил предписание Роспотребнадзора Москвы о проведении игры с "Ростовом" без зрителей. Встреча 13-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) состоится 31 октября на домашней арене "красно-белых". Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев в среду сообщил РИА Новости, что армейский клуб не получал подобных писем.
"Опасаться закрытия футбола для болельщиков всегда стоит. Всё зависит от нас с вами. Будем соблюдать правила - стадионы не закроют. Если будут нарушения, то последствия могут быть разными", - сказал Колосков РИА Новости по телефону.
Власти Подмосковья в среду ввели дополнительные ограничения из-за пандемии коронавируса: работа выставок и музеев, массовые спортивные мероприятия в регионе будут приостановлены, а присутствие зрителей на трибунах будет запрещено.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала