Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СКИФ может прекратить свое существование из-за финансовых проблем

Гандбол  - РИА Новости, 1920, 21.10.2020
МОСКВА, 21 окт - РИА Новости, Александр Рогулев. Генеральный директор краснодарского гандбольного клуба СКИФ Олег Ходьков допустил, что клуб может прекратить свое существование из-за финансовых проблем и отсутствия спонсора.
Во вторник стало известно, что матч чемпионата России по гандболу среди мужских команд между московским ЦСКА и СКИФом, запланированный на 24 октября, не состоится в связи с тяжелой финансовой ситуацией в краснодарском клубе.
"На данный момент ждем от властей края решения по дальнейшей судьбе клуба, - сказал Ходьков по телефону. - Как гендиректор я не могу брать на себя такую ответственность и принимать решение о расформировании или, наоборот, продолжении функционирования. Но со своей стороны прилагаю все усилия для того, чтобы клуб был сохранен. Вопрос в том, нужен ли СКИФ нашему краю или нет. Если нужен, то нужно садиться за стол переговоров, находить новых спонсоров или разговаривать с нынешним. На данный момент денег у клуба нет, и непонятно, будут они или нет. Ситуация тяжелая".
"Письма, которые готовлю в администрацию края, до своего адресата не доходят, - добавил Ходьков. - Хотелось бы достучаться до нашего губернатора Вениамина Ивановича (Кондратьева). Думаю, только он способен этот вопрос решить. С региональным министерством спорта к взаимопониманию мы не пришли: там дали понять, что сложившаяся проблема к ним не относится, что она лично моя. Но ведь СКИФ много лет относился к администрации Краснодарского края, и все решения по нему принимались там. Хочется верить, что вопрос все же еще может быть решен положительно. Все должно быть ясно на следующей неделе".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала