Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Телегин: тяжело дался первый матч после возвращения в строй

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкИгрок ПХК ЦСКА Иван Телегин в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК "Авангард" (Омск) и ПХК ЦСКА (Москва).
Игрок ПХК ЦСКА Иван Телегин в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК Авангард (Омск) и ПХК ЦСКА (Москва). - РИА Новости, 1920, 21.10.2020
МОСКВА, 21 окт – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Хоккеист московского ЦСКА Иван Телегин сказал, что ему тяжело дался матч регулярного чемпионата КХЛ с нижегородским "Торпедо", который стал для него первым после длительного восстановления.
В среду в Москве ЦСКА проиграл "Торпедо" со счетом 2:3 в овертайме.
"Я очень долго ждал этого момента, практически 10 месяцев не играл. Я получил травму в январе этого года. Вышел в начале сезона с Казанью и опять получил (травму). В совокупности я пропустил 10 месяцев. Тяжело далось это время. Да и в целом было тяжеловато сегодня. Надеюсь, буду прибавлять от игры к игре. Негативных мыслей не было сегодня. Выходил на матч со спокойной головой, не думал, что может что-то произойти", - сказал Телегин на послематчевой пресс-конференции.
"С "Торпедо" игра не удалась нам. Много моментов не использовали, ошибались в обороне. Да и в целом игра сложилась не в нашу пользу, мы плохо отыграли", - добавил хоккеист ЦСКА.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала