Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крикунов: легионеры в минском "Динамо" задвигают молодых хоккеистов

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкВладимир Крикунов во время товарищеского матча между ЦСКА и "Ак Барсом". 2011 год
Владимир Крикунов во время товарищеского матча между ЦСКА и Ак Барсом. 2011 год - РИА Новости, 1920, 21.10.2020
МОСКВА, 21 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Главный тренер московского "Динамо" Владимир Крикунов считает, что минское "Динамо" перестанет давать игровую практику молодым белорусским хоккеистам после возвращения в строй легионеров.
"Динамо" в среду в Москве со счетом 5:2 обыграло минское "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Крикунов ранее работал со сборной Белоруссии и минским "Динамо". Все легионеры минского "Динамо" находятся на карантине.
"Такие игры самые тяжелые и опасные, поскольку у соперника играют молодые пацаны с сумасшедшим желанием, бегают, бьются, моменты создают. В первом периоде нам забили два гола, хорошо, что мы исправили ситуацию эту, довели до победы, хотя было тяжело в третьем периоде. Что касается молодежи, то я еще два года назад говорил (тренеру "Динамо") Михаилу Грабовскому: "Дайте играть своим ребятам, какая разница - занимать последнее место с легионерами или без", - сказал Крикунов журналистам.
"Если дать им играть, то через шесть месяцев они начнут давать продукцию. Очень рад, что так много молодых играет, как говорится, не было бы счастья да несчастье помогло. Давно надо было сделать это. Но сейчас выздоровеют легионеры, и, к сожалению, их поставят, а пацанов опять задвинут. Дай бог, чтобы вырос кто-то из них и начал играть в КХЛ. У Минска 12 легионеров, что же вы своих ребят убиваете? Ради результата вообще можно 20 иностранцев взять, но тогда забудьте про белорусский хоккей", - отметил Крикунов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала