Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нурмагомедов: хочу уйти непобежденным, неоспоримым чемпионом UFC

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкРоссийский чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции в Москве. 25 октября 2020 года под эгидой Ultimate Fighting Championship 254 состоится бой между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи в столице Объединённых Арабских Эмиратов - Абу-Даби.
Российский чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции в Москве. 25 октября 2020 года под эгидой Ultimate Fighting Championship 254 состоится бой между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи в столице Объединённых Арабских Эмиратов - Абу-Даби. - РИА Новости, 1920, 21.10.2020
Читать в
МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов заявил, что хотел бы завершить карьеру без поражений в статусе неоспоримого чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе.
Чемпион UFC Нурмагомедов будет защищать титул в бою с американцем Джастином Гэтжи 24 октября в Абу-Даби.
"Я хочу завершить карьеру непобежденным, неоспоримым чемпионом UFC в легком весе. В спорте у меня такая цель. За пределами октагона у меня много целей, посмотрим, что будет дальше", - сказал Нурмагомедов на пресс-конференции, которая транслировалась на канале UFC в YouTube.
"Когда я рос, я смотрел на то, как выступают (боксеры) Майк Тайсон и Мухаммед Али. Вряд ли я смогу приблизиться к этим людям, у меня нет такой цели, я просто пытаюсь выиграть каждый свой бой. Я пока еще не закончил", - добавил он.
В смешанных единоборствах 32-летний Нурмагомедов одержал 28 побед в 28 боях.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала