Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Винисиус о поражении от "Шахтера": никто из нас не справился с задачей

© REUTERS / SERGIO PEREZВинисиус Жуниор
Винисиус Жуниор - РИА Новости, 1920, 21.10.2020
МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Футболисты мадридского "Реала" не выполнили установку тренера Зинедина Зидана на матч Лиги чемпионов против донецкого "Шахтера", никто из игроков не справился с задачей, заявил после поражения от горняков полузащитник "сливочных" Винисиус Жуниор.
Встреча группы B между "Реалом" и "Шахтером" прошла в среду в Мадриде и завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей. У победителей, которые вели после первого тайма со счетом 3:0, не смогли выйти на поле более 10 футболистов команды из-за вспышки коронавируса, которую клуб перенес в октябре.
"Мы плохо сегодня сыграли. Мы все в этом виноваты, но сейчас тяжело говорить об этом. Мы не выполнили установку тренера на игру. Никто не справился с задачей. Нужно продолжать усердно работать", - приводит слова Винисиуса официальный сайт УЕФА.
Полузащитник "Реала" Лука Модрич, в свою очередь, отметил, что будет трудно принять это поражение, но нужно двигаться дальше.
"Мы сыграли недостаточно хорошо. Во втором тайме прибавили, но этого не хватило. Надо улучшать игру и держаться вместе. Трудно принять это поражение, но мы должны двигаться дальше", - сказал Модрич.
Матч Реал - Шахтер - РИА Новости, 1920, 21.10.2020
Донецкий "Шахтер" победил на выезде "Реал" в матче Лиги чемпионов
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала