Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Майгуров сообщил о работе попечительского совета СБР

Виктор Майгуров - РИА Новости, 1920, 21.10.2020
МОСКВА, 21 окт – РИА Новости, Денис Косинов. Попечительский совет Союза биатлонистов России (СБР) функционирует, несмотря на то, что его создание и состав не был официально оглашен, сообщил в интервью РИА Новости президент СБР Виктор Майгуров.
Ранее глава совета СБР Александр Еслев заявил РИА Новости, что федерация поставила задачу разобраться со взаимодействиями руководящих органов до весны 2021 года, чтобы в 2022 году провести конференцию по новому уставу.
"Конечно, эта работа (по переговорам с потенциальными спонсорами СБР) идет в ежедневном режиме. Ею занимаюсь и я, и наш исполнительный директор Александр Пак, и попечительский совет. У нас подписано соглашение с компанией, которой мы передали наши телевизионные и рекламные права. Эти люди тоже занимаются поиском партнеров для нас. Попечительский совет функционирует. Его создание и состав официально не оглашены, но он работает, и уже есть результаты", - сказал Майгуров.
Единственный кандидат на пост президента Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров перед началом отчетно-выборной конференции СБР. - РИА Новости, 1920, 21.10.2020
Виктор Майгуров: мы не обязываем спортсменов делиться только позитивом
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала