Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

Гол Гётце не спас ПСВ от поражения в матче Лиги Европы с "Гранадой"

© TwitterПолузащитник дортмундской "Боруссии" Марио Гётце на тренировке
Полузащитник дортмундской Боруссии Марио Гётце на тренировке
Читать в
МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Голландский ПСВ, в составе которого забитым мячом отметился чемпион мира немец Марио Гётце, проиграл дома испанской "Гранаде" в матче группового этапа футбольной Лиги Европы.
Встреча группы E, прошедшая в четверг в Эйндховене, завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. Гётце открыл счет на 45-й минуте, а после перерыва забивали уже игроки "Гранады" - Хорхе Молина (57) и Дарвин Мачис (66).
В другом матче группы греческий ПАОК и кипрская "Омония" сыграли вничью - 1:1. У хозяев отличился Томас Мург (56), у гостей - Эрик Ботеак (16).
Другой голландский клуб - АЗ из Алкмара - в матче группы F переиграл на выезде итальянский "Наполи" со счетом 1:0 благодаря голу Йеспер Карлссон (57). В другой встрече группы гол Хона Баутисты на 90-й минуте принес испанскому "Реал Сосьедад" выездную победу над хорватской "Риекой" - 1:0. 
Результаты матчей группы А:
"Янг Бойз" (Швейцария) - "Рома" (Италия) - 1:2,
ЦСКА (София, Болгария) - ЧФР (Клуж, Румыния) - 0:2.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная Хорватии стала первым полуфиналистом Кубка ДэвисаБукера и Янга признали игроками недели в НБАМаршанда дисквалифицировали на три матча НХЛВ честь Лионеля Месси в Париже подсветили Эйфелеву башню"Золотой мяч" снова шокирует. Проигрыш Левандовского стал символом абсурда "Осасуна" сыграла вничью с "Эльче" в матче чемпионата ИспанииОпубликованы итоги голосования за обладателя "Золотого мяча"Левандовский поздравил Месси с завоеванием "Золотого мяча"Аль-Хелаифи: "Золотой мяч" Месси — большая гордость для клубаНемировски: есть в игре команды моменты, которые нужно исключитьБабенко: проиграли "Торпедо" в движении и быстроте принятия решенийМесси: Левандовский должен стать обладателем "Золотого мяча" за 2020 годПервый в истории Кубок арабских наций под эгидой FIFA стартует в КатареМесси: выиграл "Золотой мяч" благодаря победе со сборной на Кубке Америки"Челси" признали лучшим футбольным клубом годаМесси в седьмой раз стал обладателем "Золотого мяча"Доннарумма стал обладателем приза лучшему вратарю года имени Льва ЯшинаРоналду не попал в пятерку при голосовании за обладателя "Золотого мяча"Путельяс стала обладательницей женского "Золотого мяча"Торопов: расслабились в концовке матча с исландцами