Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Галактионов: надеюсь, футболисты будут играть в своих клубах перед Евро

© РИА Новости / Михаил Киреев / Перейти в фотобанкГлавный тренер юношеской сборной России Михаил Галактионов
Главный тренер юношеской сборной России Михаил Галактионов - РИА Новости, 1920, 22.10.2020
МОСКВА, 22 окт - РИА Новости, Александр Рогулев. Старший тренер молодежной сборной России Михаил Галактионов выразил надежду, что кандидаты в команду до старта чемпионата Европы для игроков до 21 года будут проявлять себя в своих клубах и заслуженно иметь стабильную игровую практику в преддверии весеннего турнира.
Сборная России под руководством Галактионова на прошлой неделе завоевала путевку на чемпионат Европы-2021, обеспечив себе первое место в отборочной группе 5. "Молодежка" сыграет в финальном турнире Евро впервые с 2013 года. Турнир пройдет в Венгрии и Словении, а также, возможно, в третьей стране. Групповая стадия состоится 24-31 марта, плей-офф - с 31 мая по 6 июня.
"Мы постоянно говорим о том, что определяющий фактор для нас – игровая практика. И не только ее наличие, но и качество, - сказал Галактионов РИА Новости. – Важно, что наши футболисты сейчас вернулись в свои клубы полностью здоровыми, в хорошем функциональном и эмоциональном состоянии. Думаю, подсознательно наши клубные коллеги чувствуют, что мы свою работу делаем качественно. Надеемся, что наши ребята будут проявлять себя в своих клубах, при доверии наших коллег заслуженно получать необходимую практику и качественно играть в РПЛ (Российской премьер-лиге). Ни в коем случае нельзя сбавлять обороты, особенно в преддверии чемпионата Европы".
"Мы видели, что по ходу отбора ментально наши футболисты прибавляли, получали уверенность в себе, - заметил тренер. - Для нас очень важно было ярких личностей, дающих стабильные результат в своих клубах, воссоединить в единое целое, объединить их определенными требованиями и дать им игровую идею. На наш взгляд, ребята от сбора к сбору, от игры к игре набирались уверенности и чувствовали себя все более и более слаженно как команда. Вы знаете, что за три тренировочных дня сразу радовать безупречной игрой тяжело. Поэтому, чем больше будет тренировочных сборов, времени для работы, тем лучше команда будет сыграна и будет проявлять свои лучшие качества".
Главный тренер молодежной сборной России Михаил Галактионов.  - РИА Новости, 1920, 22.10.2020
Галактионов: будем счастливы, если сыграем на молодежном Евро в России
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала