Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владелец "Рейсинг Пойнт" сдал положительный тест на коронавирус

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАвтоспорт. Формула 1. Гран-при России. Свободные заезды. Третья сессия
Автоспорт. Формула 1. Гран-при России. Свободные заезды. Третья сессия - РИА Новости, 1920, 22.10.2020
МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Владелец команды "Формулы-1" "Рейсинг Пойнт" и отец канадского пилота Лэнса Стролла Лоуренс Стролл сдал положительный тест на коронавирус, сообщается на сайте "Королевских гонок".
Лэнс Стролл сдал положительный тест на COVID-19 после Гран-при Айфеля, который прошел 10-11 октября. Он не выступал на этапе в Германии из-за плохого самочувствия, его заменил немец Нико Хюлькенберг. Сообщается, что отец пилота сдал положительный тест в тот же день. Отмечается, что отец и сын до этого не проводили время вместе, Лоуренс не ездил на Гран-при в России и Германии из-за занятости в компании Aston Martin.
В среду Лэнс Стролл сообщил, что сдал повторный тест, который дал отрицательный результат, и в этот же день было объявлено, что 21-летний пилот "Рейсинг Пойнт" примет участие в Гран-при Португалии, который пройдет 23-25 октября на трассе "Алгарве". Хюлькенберг будет резервным пилотом команды.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала