Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ивлев: в декабре начнем активный поиск нового гендиректора РУСАДА

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПресс-подход по итогам заседания Наблюдательного совета "РУСАДА"
Пресс-подход по итогам заседания Наблюдательного совета РУСАДА - РИА Новости, 1920, 22.10.2020
МОСКВА, 22 окт - РИА Новости, Сергей Астахов. Поиски нового генерального директора Российского антидопингового агентства (РУСАДА) начнутся в декабре, объявление имени руководителя ожидается раньше 28 февраля 2021 года, заявил РИА Новости глава наблюдательного совета РУСАДА Александр Ивлев.
Олимпийский комитет России (ОКР) и Паралимпийский комитет России (ПКР) являются учредителями РУСАДА. Наблюдательный совет РУСАДА 5 августа выразил недоверие генеральному директору организации Юрию Ганусу и рекомендовал учредителям рассмотреть вопрос его увольнения вследствие нарушений в деятельности руководства организации, выявленных в результате аудита. Позже собрание учредителей согласилось с рекомендациями наблюдательного совета организации, Ганус покинул пост генерального директора РУСАДА 28 августа.
"У нас есть полгода с того момента как произошла смена руководства РУСАДА. Будем рассчитывать, что к этому моменту мы успеем подобрать нового руководителя РУСАДА. Рассчитываю, что сможем сделать это раньше 28 февраля. В декабре мы начнем очень активный поиск, какое-то время займут интервью и собеседования с претендентами на пост гендиректора. По срокам мы уложимся. Требования к кандидатам не изменились, все они прописаны", - сказал Ивлев по телефону.
"Документы на участие в конкурсе может подать любой человек, который соответствует требованиям", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала