Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Якупов: готов играть уже в ближайшем матче "Авангарда"

© официальный сайт "Авангарда"Хоккеист "Авангарда" Наиль Якупов
Хоккеист Авангарда Наиль Якупов - РИА Новости, 1920, 22.10.2020
МОСКВА, 22 окт - РИА Новости, Александр Рогулев. Новичок омского "Авангарда" Наиль Якупов сказал, что готов дебютировать за команду уже в ближайшем матче регулярного чемпионата КХЛ.
Во вторник "Авангард" объявил, что выменял у хабаровского "Амура" первого номера драфта НХЛ 2012 года Наиля Якупова.
"Никто не говорил, что будет легко, что у меня будут какие-то выходные. Я достаточно отдохнул. Обычно, когда человек приезжает, его ставят или сразу, или на следующий день. Я абсолютно готов. Достаточно времени было, чтобы восстановиться и привыкнуть. Чем быстрее начнешь, тем легче будет. Хочется побеждать, я голоден до побед, до главной победы (в сезоне). Хочется идти вперед. У команды максимальные задачи, и хорошая возможность выиграть", - цитирует Якупова пресс-служба "Авангарда".
"Привыкать придется немножко первое время, - добавил форвард. - У каждого тренерского штаба есть свои задачи, где я играл - одни условия, здесь другие требования. Не важно, какая тут тактика, ты должен ее выполнять. Надеюсь, проблем не будет. Пока выхожу в тройке с (Денисом) Зерновым и (Ридом) Буше, по крайней мере первую тренировку провел с ними. Просил, чтобы они подсказывали, куда и когда ехать, потому что упражнения новые для меня. Старался не пропустить момент".
Также Якупов рассказал, как играл против "Авангарда" в других командах. "Еще помню по прошлому и позапрошлому годам: в любой угол, куда ни загляни, всегда там будет игрок, которого тебе нужно обыграть, - сказал он. - Никогда не было свободного пространства, чистой зоны, где бы ты мог чувствовать себя комфортно. Везде было давление. Если вспомнить, счета всегда были небольшие. "Авангард" всегда ассоциировался у меня с неприятным соперником".
"Мне есть с чем сравнить, подход здесь больше как в НХЛ, у каждого отсека есть определенная задача, будь ты хоккеист, массажист, врач или персонал, - добавил Якупов. - Когда прилетел, пошел на стадион, меня сразу встретили, все показали, выдали все, что нужно. Организация здесь на высшем уровне: есть все условия, только выходи и играй".
Хоккеист Амура Наиль Якупов - РИА Новости, 1920, 20.10.2020
"Амур" обменял Наиля Якупова в "Авангард"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала