Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Португалия увеличила отрыв от России в таблице коэффициентов УЕФА

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкФутбол. Лига Европы. Матч "Вольфсберг" — ЦСКА
Футбол. Лига Европы. Матч Вольфсберг — ЦСКА - РИА Новости, 1920, 23.10.2020
МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Отставание России от Португалии в таблице коэффициентов УЕФА после матчей еврокубков на текущей неделе увеличилось до 4,7 балла.
Московский ЦСКА в четверг на выезде сыграл вничью с австрийским "Вольфсбергом" в матче группового ранда Лиги Европы - 1:1. Ранее в групповом этапе Лиги чемпионов петербургский "Зенит" уступил на своем поле бельгийскому "Брюгге" (1:2), московский "Локомотив" в гостях разошелся миром с австрийским "Зальцбургом" (2:2), а "Краснодар" также на выезде сыграл вничью с французским "Ренном" (1:1).
Португальские команды одержали победы. "Бенфика" оказалась сильнее польского "Леха" (4:2), а "Брага" разгромила греческий АЕК (3:0).
В активе России, занимающей седьмое место, 37,049 балла, у расположившейся на шестой строчки Португалии 41,749 балла. На восьмой позиции находится Бельгия (33,700). Лидирует Испания (82,569), второй идет Англия (80,997), замыкает тройку Италия (63,581).
Седьмое место в таблице коэффициентов УЕФА по итогам текущего сезона позволит выставить в еврокубки в сезоне-2022/23 пять клубов: два - в Лигу чемпионов, один - в Лигу Европы, два - в новый турнир - Лигу конференций. Шестое место позволит заявить шесть команд - три в Лигу чемпионов, два - в Лигу Европы, один - в Лигу конференций.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала