Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Известный агент рассказал, почему Кокорин не перешел в европейский клуб

Александр Кокорин - РИА Новости, 1920, 23.10.2020
МОСКВА, 23 окт - РИА Новости. Известный футбольный агент Тимур Гурцкая рассказал, почему нападающий "Спартака" Александр Кокорин не перешел в клуб из европейского чемпионата в минувшее трансферное окно.
Кокорин перешел в московский клуб в августе в качестве свободного агента, подписав с "красно-белыми" трехлетний контракт.

"Роман Кокорина и Европы должен был случиться! Но у Саши появилась серьезная дилемма. Когда он смотрит в свой паспорт, то видит, что ему скоро 30 лет. Считаю, что он просто не рискнул. Точно знаю, что у него было хорошее предложение из Италии. Далер Кузяев, например, был готов ехать в Европу на любые деньги. А Саша хотел получить свое. Думаю, Кокорин бы не поехал за границу на зарплату меньше, чем 2,2 миллиона евро", - рассказал Гурцкая в интервью комментатору "Матч ТВ" Нобелю Арустамяну.

"Думаю, ему предлагали максимум 1,8 миллиона евро в год. Саша нашел бы себе команду в европейском чемпионате, если бы подвинулся по деньгам. "Наполи" рассматривал его, а их главный тренер Дженнаро Гаттузо спрашивал меня о сильных качествах Кокорина. Я дал положительную рекомендацию", - добавил Гурцкая.
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву - РИА Новости, 1920, 22.10.2020
Кокорин рассказал о роковой ночи в кафе и ее последствиях
На счету 29-летнего Кокорина пять матчей и один забитый мяч за "Спартак" в текущем сезоне во всех турнирах.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала